欢迎光临广西师范学院学生资助管理中心!
学生工作部(处)
中心简介
资助政策
奖助学金
贷款代偿
榜样学子
精品活动
办事指南
下载园地
旧站

我校与应善良福利基金会签订2018级助学金协议

作者:学生资助中心 来源:本站原创 发布时间:2019年05月14日
 

在应善良福利基金会、广西自治区侨办的大力支持与指导下,我校完成了2018级第15届应善良助学金申报工作。5月7日,我校学生资助中心负责人带队赴应善良福利基金会(香港)上海办事处参加《应善良福利基金会捐赠(大学生)助学金协议书》签约会议。

会上,上海办事处人员对我校签约队伍表示热烈欢迎,同时对我校资助工作及学生成长成才培养的成效表示肯定。针对应善良助学金的使用及管理,双方根据国家相关资助政策交换了意见,确保应善良助学金使用的合法性和规范性。从2004年至今,应善良福利基金会已资助我校贫困学生540名,资助金额达524万元。我校应善良助学金工作成为我校一项凝聚爱心、助人成才的暖心工程。

点击数: 【字体:
国家教育部 全国学生资助管理中心 广西教育厅 广西学生资助网 广西师范学院 国家开发银行助学贷款信息网 中国人民银行征信中心 中国大学生在线
版权所有©广西师范学院学生资助管理中心  南宁市明秀东路175号 邮编:530001