欢迎光临广西师范学院学生资助管理中心!
学生工作部(处)
中心简介
资助政策
奖助学金
贷款代偿
榜样学子
精品活动
办事指南
下载园地
旧站

学生资助管理中心召开2016年期末助理总结会议

作者: 来源: 发布时间:2017年01月11日
 

1月7日,学生资助管理中心在明秀校区工会楼资助中心办公室召开学生助理工作期末总结会议。学生资助管理中心老师王璐,兼职辅导员陈念、王丹,实习生梁卡霖及全体学生助理参加会议。会议由梁卡霖主持。

会议开始,三校区助理组长根据本学期工作内容进行发言。依次总结了本学期各校区助理在工作中的表现。总体表现较好,大部分助理工作认真负责、勤奋努力,为落实各项资助政策及顺利完成我校各项资助工作经常加班加点,无私奉献。需要改进之处为与二级学院沟通有待加强,工作效率有待提高,工作责任分工有待明确,审核材料需更加谨慎细致等。

随后,中心兼职辅导员陈念、王丹也对我中心助理进行了工作总结。表扬了助理们的勤勤恳恳,同时对助理进行的专项工作提出材料跟进要及时、工作分工要合理、工作内容要明确等要求。实习生梁卡霖也建议我中心助理们今后要更加熟悉资助工作具体业务及细节,提高业务水平,创新工作方法,能够更好的独立完成每一项工作。

最后,王璐老师对本学期工作做出了总体评价。针对我中心兼职辅导员、实习生和全体助理的业务水平、专业知识、工作态度、服务意识和奉献精神等方面进行梳理总结,提出助理们要提高工作效率,增强律己意识、奉献精神,加强政策、业务学习,同时对下学期的资助工作作了简单介绍。

通过本次会议,学生助理们受益匪浅,认识颇多。相信在今后的工作中,资助中心助理们能够更好地辅助老师、服务同学,做好各项资助工作。

 

点击数: 【字体:
国家教育部 全国学生资助管理中心 广西教育厅 广西学生资助网 广西师范学院 国家开发银行助学贷款信息网 中国人民银行征信中心 中国大学生在线
版权所有©广西师范学院学生资助管理中心  南宁市明秀东路175号 邮编:530001