您现在的位置:学生工作部>> 辅导员之家

我校召开学生工作恳谈会

作者: 来源: 发布时间:2016年03月09日
 

    2016年3月8日,我校召开学生工作恳谈会。校党委副书记叶德明出席会议。党(校)办、长岗管委会、五合管委会、教务处、基建处、后勤处、保卫处、网络中心等相关职能部门领导、各二级学院党委副书记、学生工作部(处)有关人员参加了会议。会议由学工部(处)长主持。

    会上,叶德明副书记就我校2016年“双代会”关注的学生管理焦点问题提出了几点要求。一是安全问题常抓不懈。要求学工队伍要认清责任,确保职责落实到位,做好学生的“家长”;抓好学生干部,及时掌握学生动态,做到防患于未然。二是要夯实基础,切实为学生解决具体的实际问题。三是要深入了解学生需求,提出相关职能部门领导应兼任班主任。叶副书记特别强调学生管理要细腻、科学、到位。

随后,各职能部门领导、各二级学院党委副书记分别就学生的学风、私拉电线、水电报修、餐饮服务等提出了目前存在的问题及解决建议。恳谈会上大家畅所欲言,共同探谈了解决学生管理与服务问题的办法。

本次学生工作恳谈会的召开,增强了学校领导、各职能部门与学工队伍的了解与支持,有利于我校学生工作的进一步开展,为我校学生管理与服务工作提供了一个献计献策的沟通平台。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!