您现在的位置:学生工作部>> 辅导员之家

欧动·易班体验中心代表到我校洽谈易班体验中心建设筹备工作

作者: 来源: 发布时间:2016年01月13日
 

为了更好地创建学校网络文化新环境,进一步丰富大学生校园文化生活,教育部易班发展中心和上海欧动传媒科技有限公司一行三人来广西师范学院进行考察,商洽共建易班活动体验中心相关事宜。我校学工部(处)部(处)长邓军彪、副部(处)长李玲等相关人员陪同来访人员,共同走访了我校五合校区并洽谈了易班体验中心合作事宜。

在走访五合校区时,邓部长向来访人员详细地介绍了五合校区校园建设的现状,提出了我校易班线下体验中心建设思路、建设目的,希望与教育部易班发展中心和上海欧动传媒科技有限公司通力合作共同打造独具广西师范学院特色的易班体验中心。

实地走访结束后,我校学工部(处)领导与来访人员在五合校区会议室进行了会谈。首先,教育部易班发展中心O2O业务部姚毅华老师对易班体验中心的基本情况作了详细的介绍,并以上海部分高校为例,具体介绍了欧动�易班体验中心的特点、功能和效果。随后,上海欧动传媒科技有限公司洪懿南女士代表企业方向各校领导阐述了企业在易班线下体验馆项目中所秉持的理念,结合学校与社会资源,使学校与社会相衔接,线上线下形成统一互补的全方位平台为学生老师学校提供定制化、个性化的多方位服务。最后,教育部易班发展中心姚毅华老师发言,明确了学校、企业、校易班发展中心三者的职责分工,并表示易班将尽快提出具体的合作协议及建设方案。

洽谈会上,我校易班代表与上海易班代表和欧动传媒公司代表进行交流沟通。我校学工部(处)邓军彪部长对高校易班体验中心的建设非常赞赏,希望我校早日建设一个具有“学校事务受理中心、自助机具服务、活动互动以及咖啡休闲”等线上线下联动的多功能易班体验中心。接着,邓部长对建设易班体验中心提出了几点建议,并希望能结合教育部易班发展中心和欧动传媒的先进的技术和经验,为师生创建更方便、更全面的学习、交流平台。

通过本次的洽谈,教育部发展中心、欧动传媒及我校相互有了更深入的了解,这为我校建设线下易班体验中心打下了良好的基础,三方都希望能尽快协调各方面工作,早日完成广西师范学院五合校区易班体验中心的建设。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!