您现在的位置:学生工作部>>

我校召开2018年度辅导员考核述职大会

作者: 来源: 发布时间:2019年01月17日
 

我校召开2018年度辅导员考核述职大会

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实立德树人根本任务,加强我校专职辅导员队伍建设,促进辅导员专业化、职业化发展,2019年1月19日上午,南宁师范大学2018年度辅导员考核述职大会在明秀校区图书馆三楼报告厅举行。学校学生工作部(处)长邓军彪、人事处处长侯宣杰、学校纪委副书记、纪委办(监察室)副主任陆彩莲、马克思主义学院党委书记梁海波、组织部副部长黎先、宣传部副部长李静、全国高校辅导员发展中心办公室主任李玲7位校辅导员考核领导小组成员出席了辅导员考核述职大会。全校60名专职辅导员参加了本次述职考核大会。会议由学生工作部(处)长邓军彪主持。

辅导员考核最终成绩由自我评价、学生评价、二级学院党委评价和学校述职评价四个部分组成。全面考核辅导员在2018年度思想品德(德)、职业能力(能)、敬业精神(勤)、工作业绩(绩)、廉洁自律(廉)等5方面的表现,重点考察工作开展情况和实际工作绩效。前期的辅导员考核,已完成了自我评价、学生评价、二级学院党委评价;当天上午,根据相关工作安排,在考核述职大会上进行学校述职评价,评委们综合考察每个辅导员述职情况及平时表现对其进行了现场评分。

会上,60名专职辅导员依次进行述职,总结工作实绩,展示工作亮点,全面客观地总结了自身工作的成效与不足,声情并茂的展示了南宁师范大学辅导员队伍积极向上的精神风貌和过硬的职业素养。

最后,邓部(处)长作总结讲话,对辅导员们一年来的辛勤劳动和奉献付出给予充分肯定。他希望辅导员们再接再厉,继续做好各项工作;改进不足,不断提高工作质量和效率。他还勉励大家在2019年继续一起努力、一起奔跑、一起追梦,共同开启南宁师范大学育人新篇章,写好新时代教育“奋进之笔”。

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论

上一篇:南宁师范大学2018年辅导员素质能力大赛圆满落幕[ 01-06 ]

下一篇:没有了!