您现在的位置:学生工作部>> 学生管理

关于召开学生座谈会的通知

作者: 来源: 发布时间:2016年05月31日

关于召开学生座谈会的通知

各相关二级学院:

为进一步完善学生工作制度建设,加强学生安全教育及管理,推进学生寝室学风建设,根据上级有关文件要求,结合实际,我处牵头草拟了《广西师范学院学生寝室自备计算机管理规定(试行)》,并对《广西师范学院学生安全教育及管理办法》进行了修订。为充分发挥学生在学生工作制度建设中的参与权、知情权,我处决定召开学生座谈会,广泛听取学生意见。现将有关事项通知如下:

• 座谈会时间、地点

时间:2016年6月2日(星期四)下午15:00

地点:明秀校区行政楼4楼会议室

• 参会人员

明秀校区:外国语学院、新闻学院、地理科学与规划学院、国土资源与测绘学院

长岗校区:初等教育学院、物理与电子工程学院、计算机与信息工程学院、美术设计学院

每个二级学院分别选派4名学生代表准时参加座谈会,其中学生干部代表2名,普通学生代表2名。

• 座谈会内容

1.《广西师范学院学生安全教育及管理办法(修订)》征求意见。

2.《广西师范学院学生寝室自备计算机管理规定(试行)》征求意见。

四、有关要求

1.请各相关二级学院接到通知后认真落实此事,并通知学生代表在座谈会召开前收集相关方面的意见和建议。

2.请各相关二级学院于2016年6月1日下午5:00前将参会人员回执(附件1)发到学生工作处蒲朝琦OA。

附件:1.学生座谈会参会人员回执

2.广西师范学院学生安全教育及管理办法(修订)

3.广西师范学院学生寝室自备计算机管理规定(试

行)