您现在的位置:学生工作部>> 学生管理

关于制作毕业视频光盘的通知

作者: 来源: 发布时间:2016年12月16日
 

关于制作毕业视频光盘的通知

 

各二级学院:

2016届毕业生离校在即,为了能给毕业生留下大学生活的美好回忆,展现毕业生在学校多姿多彩的四年大学生活,经研究,决定为毕业生制作毕业视频光盘,用视频记录毕业生大学时代的点滴,让即将毕业的学子们回忆往昔,展望未来,为大学生活划上一个完美的句号。

一、活动时间:

2016年5月26日——6月6日

二、活动对象

2016届本专科毕业生

三、视频内容及要求

1、学工处负责制作关于学校介绍的视频,要求视频时长不超过3分钟,视频格式为“.mpg”。

2、各二级学院负责摄制一个关于本学院介绍的视频,或制作一个含有文字内容与图片形式的关于本学院介绍的电子相册。视频或电子相册要求时长不超过2分钟,格式为“.mpg”。视频的片头或电子相册的首页要显示本学院的名称。

3、每个毕业班摄制一个反映本班同学大学四年的学习、生活和工作的精彩镜头和剪影视频,或制作一个含有文字内容,反映本班同学大学四年的学习、生活和工作图片的电子相册。内容还要包括本班与校领导合影的毕业集体照,最好每位同学都有影像在视频或电子相册里面,且时长为2—3分钟。视频或电子相册的格式为“.mpg”。视频的片头或电子相册的首页要显示“XX年级XX专业XX班”。

4、学工处负责收集制作完整的毕业宣传视频,刻录成光盘送给每位毕业生。

四、相关材料报送工作

1、每个毕业班摄制的视频或制作的电子相册,报送至二级学院学工办进行审核。

2、请二级学院于2016年6月6日之前,将审核通过的毕业班视频或电子相册、本学院介绍视频或电子相册,整理发送至学工处黄绍保老师邮箱:syyiban2014@163.com。报送材料格式:XX学院2016届毕业生视频材料。子文件夹中每个毕业班的视频或电子相册材料的命名格式为:XX学院2016届XX班毕业生视频材料。

其他未尽事宜,请联系学工处蒲朝琦,联系电话:0771-3908533。

 

 

                                                                                                                  学生工作部(处)

                                                                                                                   2016年5月26日

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!